Адрес магазина: г. Санкт-Петербург, пр. Славы, д. 21
График работы: ежедневно с 10:00 до 21:00
Доставка и оплата

Каталог продукции Dikson для парикмахеров - косметика, аксессуары

Профессиональная итальянская марка Dikson уже более 55 лет занимает надежные позиции среди профессионалов парикмахерского искусства. Высокое качество продукции, собственная химико-исследовательская лаборатория, производство только в Италии сделали популярной эту марку в странах Европы, в США и, конечно же, в России. Ассортимент бренда Dikson представлен множеством линеек:
-стойкие красители
-тонирующие маски
- стайлинг
-препараты для химической завивки
-средства по уходу за волосами, в том числе и органическая линия, все продукты которой имеют органический состав (без SLS/SLES, силиконов, парабенов и продуктов нефтепереработки).
Огромным успехом пользуются лечебные ампульные средства для волос и кожи головы от компании Dikson. Setamyl это препарат для защиты кожи головы во время химических процедур, таких как окрашивание или химическая завивка. Комплекс с плацентарными и растительными экстрактами Polipant предназначен для лечения сезонного выпадения волос и ухода за кожей головы. Восстанавливающий комплекс RISTRUTTURANTE воздействует на поврежденные участки волос, делая их гладкими и эластичными. А сыворотка DSM оказывает лечебное и тонизирующее действие на кожу головы, устраняя перхоть, зуд, и нормализует гидробаланс кожи.
Фильтр по параметрам
Розничная цена
От
До
126
602
1 078
1 554
2 030
Бренд